首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市护理学会妇产科专业委员会成立

未标题-2

怀化新闻网讯(通讯员:黄志红 肖竞男)11月16日,怀化市护理学会妇产科专业委员会成立大会在怀化市第一人民医院教学楼713会议室举行。

怀化市护理学会秘书长陈盈如主持会议,怀化市护理质量控制中心主任、怀化市第一人民医院护理部主任张燕萍致辞。会议进行了怀化市护理学会妇产科专业委员会选举。怀化市第一人民医院产科护士长黄志红当选首届怀化市护理学会妇产科专业委员会主任委员,怀化市第一人民医院产科副护士长舒庆霞等5人当选副主任委员,怀化市第一人民医院妇科副护士长肖竞男、产房组长向桂华、产科护理骨干周晓菊等24人当选委员。陈盈如、张燕萍为当选委员们颁发了聘书。

怀化市护理学会妇产科专业委员会的成立,为全市的妇产科护理同道搭建了一个高质量的交流平台,使怀化市妇产科护理工作进入一个多学科合作、跨领域交流的阶段,为提高全市高危孕产妇管理与救治能力,提升护理人员在妇产科护理方面的综合素质和技能,全面推动怀化市妇产科护理学科的发展,促进妇女健康,保障母婴安全起到积极作用。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0