首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

湖南休闲农业创意产品和20条精品线路全媒体发布 怀化两个产品、一条线路被推介

怀化新闻网讯(通讯员  祁少坤)日前,湖南省休闲农业创新创意产品及精品线路推介活动在长沙举行,活动以“推介精品,提升品质”为主题,向全社会推介了50个休闲农业创新创意和20条精品线路,并通过全媒体对外发布。

据悉,此次被湖南省农业农村厅推介的50个休闲农业创新创意产品和20条精品线路是经县、市层层遴选推介和专家评议,最终确定的休闲农业精品。50个创新创意产品分为菜品与饮食类创意、农园与景观类创意、产品与包装创意、营销与服务类创意、其他类创意等5大类,代表了省内休闲农业产品较高的发展水平。20条精品线路遍及三湘四水,沿线景色优美,农庄产业特色突出、文化特征明显、品牌知名度高,是我省休闲农业旅游线路的典型代表。

怀化市中方县华汉茶叶农庄——茶香锅巴;通道侗族自治县呀啰耶锦织艺发展有限公司——侗锦装饰品;侗苗之乡·雪峰胜景——怀化市椒林村→石羊哨欢乐百花园→万盛柑桔园→康龙生态自然保护区→华汉茶叶庄园→中国南方葡萄沟→土地主生态农庄→荆坪古村→鸿翔休闲农庄→青龙界农庄→皇都侗族文化村入列上榜被推介。

据了解,本次推介活动,旨在展现休闲农庄的特色美食、美景和美意,满足城乡居民日益增长的休闲消费需求和美好生活的向往,进一步扩大湖南乡村休闲旅游的知名度和影响力。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0