首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

【开展三城同创 建设甜甜的怀化】《不要让站台巷成城区“卫生死角”》后续 站台巷路面卫生得到极大改善 正协调处理垃圾站问题

怀化新闻网讯 本报10月报道了火车站附近的站台巷存在脏乱差问题,引起了有关部门重视。11月15日,城北街道办事处、鹤城区执法局、嫩溪垅社区等部门来到现场,了解垃圾站扰民情况。

当天上午,记者来到了站台巷,以前路面垃圾成堆的情况,得到了极大改善,现在路面干净整洁没有垃圾。社区一名工作人员告诉记者,站台巷已纳入背街小巷管理范畴,现在每天都要进行打扫,这样就解决路面脏脏乱差问题。

随后,几家单位的工作人员来到了垃圾站察看。社区工作人员介绍:垃圾站存在有10多年,臭气难闻影响周边居民生活,站台巷垃圾站设备落后,现在鹤城区采用的是地下处理的垃圾站,要想从根本上解决问题,只有将现在的垃圾站升级改造。城北街道办事处负责人告诉记者,站台巷垃圾站属于铁路,现在他们已经和铁路部门取得联系,争取尽快协调处理好垃圾站扰民问题。记者 李普兵

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0