首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

湖南武陵山四维住工集团再次荣获“中国建材企业500强”称号

2018中国建材企业500强_副本

2018中国建材企业发展论坛暨中国建材500强系列发布会上,湖南武陵山四维住工集团再次荣获“中国建材企业500强”荣誉称号。

怀化新闻网讯 (记者 武娉娉 通讯员 罗鑫)11月7日至9日,由中国建筑材料联合会指导,中国建筑材料企业管理协会、中国建筑材料工业规划研究院主办的“2018中国建材企业发展论坛暨中国建材500强系列发布会、中国建筑材料企业管理协会第八次会员代表大会暨八届一次理事会”在北京举行。

中国建材500强发布会会场_副本

中国建材500强发布会会场。

“中国建材企业发展论坛”是建材行业一年一度的盛会,本次会议以“新时代,再出发;高质量,续远航”为主题,有关政府部门领导,有关省、市、自治区行业协会、全国建材部分行业协会的领导,建材行业大型集团和骨干企业的代表,知名企业家、管理专家、经济学家和媒体代表等汇聚一堂,共同探讨新时代建材企业发展策略,共同见证“2018年中国建材企业500强”的诞生。

此次“2018中国建材企业500强”的评选,通过企业申报、公开信息采集、深入调查、核查分析、专家评审等多种渠道,并按照入围条件和评价准则对全国建材企业的综合成长能力进行了全面、真实、多方位地分析和评判,湖南武陵山四维住工集团凭借自身过硬的综合实力和公众认可最终在众多实力强大的竞争品牌中脱颖而出,斩获“2018中国建材企业500强”荣誉称号。

四维住工集团装配式事业部副总经理 甘立华(左起第六位)代表公司接受“中国建材企业500强”奖牌_副本

在与会嘉宾的共同见证下,湖南武陵山四维住工集团装配式事业部副总甘立华先生代表公司上台接受颁奖。

湖南武陵山四维住工集团有限公司,是一家专注于装配式建筑产业化研发、设计、生产、销售、施工和建筑物联为一体的集团公司,湖南武陵山片区首家装配式建筑产业综合基地。公司以“打造完美建筑空间,畅享绿色节能时代”为企业使命;秉承“以人为本、以质取胜、诚实守信、共谋发展”的经营理念,赢得了市场的广泛赞誉。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0