掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

中国田协与北控医疗健康产业集团签署战略合作协议

新华社北京11月8日电(记者 吴俊宽)中国田径协会与北控医疗健康产业集团8日在京举行战略合作签约仪式,双方未来将采取公司化运营的模式,在田径多产业领域展开合作。

据介绍,双方今后将采取公司化运营模式,在打造田径总部基地、体育金融产品、田径各类赛事咨询服务等产业领域开展合作,共同探索并逐步实现田径项目群众体育、竞技体育、体育产业的良性互动,充分助力中国田径在新的时代稳步前行。

中国田径协会副主席兼秘书长于洪臣在签约仪式上表示,此次签约合作对于推动中国田径事业的改革发展、加快中国田径协会实体化进程、进一步深化中国田径产业发展布局都有着重要的示范效应和开创性意义。希望双方充分利用各自优势,资源共享,不断提升市场开发的空间。

据了解,作为北京市国资委下属的大型国有集团,北控集团近年来积极响应国家号召,在体育产业领域主动布局。通过其多年在体育产业领域的耕耘,旗下目前已经拥有众多基础设施及体育资源,并具备强有力的资本运作能力。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0