掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦人民监督员集中“充电”

怀化新闻网讯(通讯员 刘琳玲)为提高人民监督员的法律素养和业务素质,11月7日至9日,溆浦县司法局组织全县7名人民监督员参加了怀化市司法局举办的2018年度怀化市人民检察院人民监督员业务培训班。

培训中,人民监督员们听取了讲师们“十九大精神”“人民监督员管理实务”、“公益诉讼”、“司法体制改革后人民监督员监督工作的新思考”、“宪法修正案”等主题授课,进一步增强了做好人民监督员的责任感和使命感。

人民监督员们纷纷表示,通过参加此次培训进一步提高了履行监督职能的素质和能力,为更好的开展监督工作指明了方向、奠定了坚实基础,在今后的工作中将积极履职尽责,切实树立人民监督员的良好形象。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0