掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道坪坦乡全方位开展扫黑除恶宣传

集中宣传现场

集中宣传现场。

专题学习现场

专题学习现场。

怀化新闻网讯 (通讯员 林庚菊、向志海)为进一步提高辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,营造浓厚的扫黑除恶全民参与氛围。11月9日,通道侗族自治县坪坦乡利用赶集日集中宣传扫黑除恶相关知识,吸引了近百名群众前来参加。

宣传现场,工作人员通过摆放宣传展台、发放宣传资料的形式向过往群众进行宣传,并耐心解答群众所提的问题。据统计,共发放宣传资料200余份,解答问题10人次。

据悉,坪坦乡大力开展全方位、立体式的扫黑除恶宣传工作,利用大小会议在各村进行培训宣传,坚持线上宣传和线下宣传相结合,在各村拉宣传横幅、发宣传单、贴宣传海报,在微信公众号和微信群发布信息,宣传扫黑除恶政策和措施,提高群众的知晓度和参与度。同时,疏通举报渠道,群众可以通过电话、公众号留言、来乡政府和信件举报等多种方式举报。通过全方位的宣传,实现辖区居民知晓率达100%,动员广大群众积极检举揭发涉黑违法犯罪线索。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0