掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道牙屯堡镇多部门配合重拳整治道路交通安全

执法人员正在检查机动车驾驶员的驾驶证、行驶证

执法人员正在检查机动车驾驶员的驾驶证、行驶证。

对机动车进行执法

对机动车进行执法。

对大货车进行安全检查

对大货车进行安全检查。

对机动车驾驶员的各种证件进行检查

对机动车驾驶员的各种证件进行检查登记。

怀化新闻网讯(通讯员 粟定远)“请您出示驾驶证、行驶证”这是11月8日晚,牙屯堡镇安监站、综治办、司法所联合通道县公安局道路管理中心四中队的警员在进行一次道路交通安全的整治活动。切实打击三轮摩托车及各类重点车辆道路交通违法行为,为辖区群众营造良好的出行环境。

执法人员对过往车辆的每一个驾驶员都认真进行交通安全劝导并登记,发现有违法违章的,都按照规定处理。劝导他们要遵守交通规则、持证驾驶、不酒后驾驶、不超员超载等

这次行动,共整治违法车辆20台,处理违法驾驶三人,发放道路交通安全宣传资料一千多份。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0