掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城“国培计划”项目获肯定

省国培专家深入基地校调研送教下乡实施情况

怀化新闻网讯 11月7日,湖南省中小学教师发展中心培训管理科副科长肖波等专家 3 人,来到鹤城区黄金坳小学“国培计划”小学语文“送教下乡磨课研课”活动现场,调研项目实施情况。

活动期间,省国培专家们在基地校黄金坳小学查看了培训环境,与国培学员们一起听了基地校正在开展的说课、上课、评课活动,并进行了面对面座谈。通过“看、听、问”深入了解鹤城区“国培计划”送教下乡项目实施的情况及进度。

随后,平江县教师进修学校培训部主任冯海燕针对鹤城区小学语文送教下乡“磨课研课”环节进行现场指导。

调研结束后,肖波科长对鹤城区“国培计划”项目工作给予了充分肯定,她希望老师们能在国培过程中,紧密围绕教师专业成长和教育教学过程中遇到的困惑、瓶颈及重点、难点、热点问题,结合乡村教师教学实际,力争培训效果最优化,能在国培过程中得到真正的成长。(欧杰 申邵梅

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0