掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

神鹤养生谷,年终聚会、休闲好去处!

忙忙碌碌了一年,也该给自己放个假了,神鹤养生谷竭诚欢迎您来度过一段温馨的闲暇时光。一起看看不一样的田园风景,品尝地道的乡野美食,享受轻松愉快的冬季。

人间仙境神鹤养生谷,远离尘世的喧嚣,大山中的养生、度假、聚会胜地!

这里环境优美,空气清馨;这里有大山中的康养酒店,提供餐饮、娱乐、聚会、宰杀猪、牛、羊、狗、打糍粑等服务项目。藏香猪、黑猪、湘西黄牛、土鸡、天鹅、谷子鸭等动物均为原生态绿色食品、野外放养。柴火饭软糯醇香,纯粮自酿山寨米酒可尽情畅饮,不醉不归!

养生谷场地宽阔,设施齐全,可容纳千人同时开展娱乐、体育、合拢宴等活动,是企业年会、客户答谢会、单位聚会、生日宴会、乔迁、婚宴的理想之地!

天然氧吧养生谷,期待您的光临!我们免费接送!

地址:芷江公坪镇顺溪铺神鹤养生谷

欢迎热线:0745—8688777  8688677

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0