掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳供电公司:集中帮扶开展集抄采集消缺治理

怀化新闻网讯  10月8日,为加快推进用电信息采集建设工作,国网麻阳供电公司抽调人员,采取集中帮扶的方式,组织开展集抄采集消缺治理工作,轮流对各班组和供电所进行帮扶,集中力量攻克难关,采集指标得到有效提升。

在整个消缺过程中,台区切割是影响采集成功率的重要因素,为保证成功率的稳定性,采集小组人员与各相关部室保持紧密联系,在现场切割完毕之后,就让PMS维护人员立即做好系统划分工作,再由采集人员做好采集系统的分割维护,最后再下发参数,以此来保证最短时间内恢复采集率,并后续跟踪切割后台区的采集状况。

此次采集消缺主要针对有表无户、串台区、系统挂接错误、采集信号不良等问题,通过更换表计,加装中继器,更换模块等方式,集中解决了大批集抄改造遗留问题。

下一步,该公司将用电信息采集工作作为今年的重点工作之一,切实推进用电信息采集系统建设工作,力争早日实现“全覆盖、全采集”的目标。(通讯员 舒斌 郭虹霖)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0