掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国内 > 正文

习近平的中国邀请

黄浦江,见证了上海一百多年的开放历史。

新时代,古老的黄浦江迎来一场开放的盛会。

2017年,在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上,习近平主席宣布:“中国将从2018年起举办中国国际进口博览会!”

这是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会。一年多来,习近平亲自谋划了这一盛会,并在多个国际场合向各界积极推介进博会,邀请各国朋友积极参会。正如习近平所言:“这不是一般性的会展,而是我们主动开放市场的重大政策宣示和行动。”

改革开放40周年,首届中国国际进口博览会在上海盛大开幕。黄浦江畔的这场盛会上,习近平重申:“中国开放的大门不会关闭,只会越开越大!”

中国不断扩大对外开放,不仅发展了自己,也造福了世界。新时代,让我们与全世界共享未来!

(央视记者 申勇 爱民 鹏飞 姚瑶 晓东 陈曦 冰毅 李铄 启程 跃升 吕洋)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0