掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

锦江泉在长沙糖酒会中一展风采

怀化新闻网讯 近日,第99届全国糖酒商品交易会在长沙国际会展中心隆重举行,锦江泉酒业组团参加了这次展会,吸引了来自各地的客商,充分展示了怀化知名品牌的风采。

QQ图片20181108150120

锦江泉酒业具有60余年的历史,锦江泉系列产品已成为湖南名牌产品,多次获得国际国内博览会金奖,其销售份额逐年上升,市场不断拓展。锦江泉系列产品源自于中国长寿之乡麻阳,为天然富硒生态白酒,具有“无色透明、窖香优雅、绵甜爽净、诸味协调 ”的特点。它由纯天然弱碱富硒水酿造,富含对人体有益的硒、锌元素,酒质优良,包装精美,从而赢得了消费者的广泛赞誉。

QQ图片20181108150058

糖酒会期间,前来参观与洽谈业务的经销商络绎不绝,大家对麻阳长寿之乡所产富硒锦江泉系列产品赞不绝口,或认真翻阅产品宣传画册,或向工作人员详细了解长寿密码及产品营销政策。来自岳阳的文女士因长寿乡的醉美而进行了深入的了解,对锦江泉产品很感兴趣,欣然签下第一份销售合同。同时,锦江泉公司还与江苏徐州、湘西自治州、衡阳等客户达成了合作意向。

展会中,麻阳县政府驻长沙办事处和长沙麻阳商会负责人带领客户参观了锦江泉展厅,对锦江泉产品啧啧称奇。

期间,声势浩大,歌舞齐欢的湘酒千商晚宴盛装举行。开场就介绍了天地之间,物以“硒”为贵的好处;锦江泉酒业的长寿密码便是富含硒、锌元素,其风采引起了客商们的广泛关注。通过本届秋季糖酒会,锦江泉的影响力得到进一步提升,其市场拓展也将继续展开,与客商合作将进一步拓宽,锦江泉品牌一定会享誉三湘,名扬九州。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:zengfeng
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0