掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀铁二中开展科学调查体验活动获好成绩

怀化新闻网讯(通讯员 丁湘宁  陈頔 )近日,从湖南省科协传来好消息,怀铁二中在2018年青少年科学调查体验活动获好成绩。

怀铁二中被评为2018年湖南省青少年科学调查体验活动优秀活动实施学校,丁湘宁老师的科技方案《节水在我身边 共建美好家园》获教师作品一等奖,丁湘宁老师指导的1609班彭靖雯同学的作品《探究甲状腺激素对蝌蚪生长发育的影响》获一等奖、1808班杨州同学的作品《自来水是不是自来的》获三等奖。

2018年 “体验科学 快乐成长”青少年科学调查体验活动是中国科协、教育部、国家发展改革委等五部门组织开展的,湖南省10月份组织专家对各学校活动情况、教师学生作品进行了评比。根据各学校活动组织与教师学生作品获奖情况,评选出“优秀活动实施学校”10所,共评出教师作品一等奖9个、二等奖4个、三等奖4个,学生作品一等奖18个、二等奖11个、三等奖33个。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0