掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同金子岩中学开展“山洪灾害防御知识进校园”主题班会活动

怀化新闻网讯 为加强山洪灾害防御宣传教育力度,增强师生对山洪灾害的认知能力,11月7日中午,会同金子岩中学开展“山洪灾害防御知识进校园”主题班会活动。

班会课上,班主任组织学生学习《山洪灾害预防手册》,观看山洪灾害科教影视片,帮助学生了解山洪灾害的成因、危害、防范方式等知识,师生开展良性互动,学生学习兴趣高涨,课堂氛围浓厚。

此次山洪防御知识主题班会活动的开展,使全校师生充分了解了山洪灾害防范和逃生技巧,提高了科学防范能力,取得了良好的教育效果,全体师生防灾、避灾、抗灾、避险能力也得到进一步增强。(通讯员 杨俊鹏)

主题班会课现场

主题班会课现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0