掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

兰海高速新七道梁长下坡暂时禁止三轴以上货车通行

新华社兰州11月7日电(记者 姜伟超)记者从甘肃省公安厅交通管理局获悉,3日发生重大交通事故的兰海高速新七道梁长下坡,自8日起禁止三轴及以上货车通行。

甘肃省公安厅交通管理局介绍,为了预防兰海高速公路新七道梁长下坡路段重特大道路交通事故,决定自8日零时起,该路段禁止三轴及以上货车、危险化学品运输车通行。禁止通行时间至兰州南绕城高速公路通车之日止。

禁止通行路段总长度共21.5公里,从兰海高速井坪收费站至兰州南收费站。过路的禁行车辆需从井坪收费站驶出,经国道212线驶往兰州。

3日19时21分,兰海高速兰州南收费站发生交通事故,一辆拉运塔吊的辽宁籍半挂车沿兰海高速公路由南向北行驶,经新七道梁17公里长下坡路段,刹车失灵,行驶至距兰州南收费站50米处,与排队等候缴费通行的车辆发生碰撞,导致15人死亡。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0