掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市水务集团召开党风廉政建设和作风工作建设集中约谈会议

市水务集团中层管理干部党风廉政建设和作风建设工作集中约谈会议现场

市水务集团中层管理干部党风廉政建设和作风建设工作集中约谈会议现场。

怀化新闻网讯 11月2日下午,怀化市水务投资集团有限公司党委召开党风廉政建设专题会议,集中对各子公司、各部室班子及成员开展谈心谈话。集团领导班子成员、各部室正副职、各子公司班子成员参会。

会议对各单位前三季度贯彻落实党风廉政建设和作风建设工作情况进行了通报、点评。各部室、各子公司主要负责人就通报中提及的问题分别提出整改意见并做了表态发言,表示将针对问题进行立行立改、不留死角。

集团党委副书记、总经理杨秀和就如何抓好下一步集团党风廉政建设和作风建设工作提出了具体要求,集团各部室、各子公司要切实把坚持党的领导、履行党建责任扛在肩上、抓在手里、落在实处;要切实把党风廉政建设抓常抓细抓实,持之以恒将作风建设和反腐败斗争进行到底;要切实增强责任感和主动性,全力以赴、排除万难,确保集团全年目标的实现;要切实对标看齐习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和指示要求,坚决完成集团承担的脱贫攻坚任务。

今年以来,水务集团党风廉政建设及作风建设按照市委、市纪委监委的部署和集团党委的要求,着力强化党风廉政主体责任和监督责任落实落地,集团上下纪律意识、规矩意识明显增强,工作作风明显好转,为集团持续健康发展提供了有力保障。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0