掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵庆祝记者节表彰奖励31名优秀新闻工作者

怀化新闻网讯 11月7日,沅陵县召开庆祝第十九个记者节座谈会,表彰奖励脱贫攻坚宣传报道工作优秀新闻工作者,为该县决战决胜脱贫攻坚营造浓厚宣传氛围、注入强大精神动力,努力推动全县新闻宣传工作再上新台阶。

会上表彰奖励了在全县脱贫攻坚宣传报道工作中涌现出来的16名优秀新闻工作者及15名优秀通讯员,沅陵新闻网站、政务信息网及县广播电视台等5位代表结合工作实际作了交流发言。

去年以来,沅陵县广大新闻工作者高举旗帜、围绕中心、服务大局、改革创新,始终坚持正确的舆论导向,及时准确宣传中央、省、市、县各项方针政策及决策部署,镜头聚焦发展,笔头对准民生,话筒对准群众,创作出一批冒着热气、带着露珠、透着温度的好新闻、好作品,相继推出了《决战脱贫攻坚》《支书故事》《文明创建》《改革开放四十年》等一系列影响广泛的主题宣传,在中央及省市媒体推送了《扶贫村里看“三笑”》等1800余篇高质量、大手笔的优秀新闻稿件,凝聚了沅陵力量、展示了沅陵形象,为沅陵县域健康发展营造了良好舆论氛围。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0