掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化水务集团组织党员干部赴湖南省国有企业党支部“五化”

怀化新闻网讯 为推进集团基层党组织“五化”建设,10月23日,市水务集团组织各基层党组织书记及党务干部共40余人赴“湖南省国有企业党支部‘五化’建设示范基地”——华菱涟钢集团专题学习基层党组织“五化”建设先进经验。

学习人员首先观看了湖南华菱涟钢集团党委五化建设的专题纪录片,听取了华菱涟钢集团组织部部长谢保平的党建工作基本情况介绍,参观了政治生活馆、两个示范党支部建立的党建品牌、党员活动室、党员书屋、党员之家和党建文化展示走廊,听取了华菱涟钢集团财务部第一党支部、2250热轧板厂轧钢车间党支部“五化”建设经验介绍。每到一处,学习人员都认真聆听,仔细记录,深入了解,大家纷纷表示这次学习收获良多,开阔了眼界,理清了思路,学习了经验。   

集团党委副书记、副总经理谢晓红提出:华菱涟钢集团的“五化”建设工作很有特色,希望大家认真学习借鉴他们的好做法,把集团基层党组织‘五化’建设工作再推上新台阶。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0