掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

预防电信诈骗的紧急通知

广大市民朋友:近期,有不法分子冒充消防部门领导、干部、工作人员或家属以各种理由实施电信诈骗。为避免广大市民朋友财产遭受损失,特提醒大家,不要轻信任何莫名电话、信息和陌生电话号码,更不要给任何账户汇款。消防部门不介绍消防工程、不推销消防产品、不需要赞助消防演练,更不销售消防宣传资料,不采购物资,不需要搞基础设施建设。请广大市民朋友严加防范,谨防上当受骗。

(怀化市消防支队)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0