掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

中共怀化市委宣传部 怀化市新闻工作者协会向全市广大新闻工作者致贺信

贺   信

值此第19个中国记者节到来之际,我们向全市广大新闻工作者和省媒驻怀记者表示节日的祝贺和崇高的敬意!你们积极投身我市宣传报道工作,为推进“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设作出了重要贡献。希望你们以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,牢牢把握正确舆论导向,唱响主旋律,壮大正能量,做大做强主流思想舆论,做引领时代的新闻工作者,做党和人民信赖的新闻工作者,为谱写建设富饶美丽幸福新湖南的怀化篇章贡献力量!

中共怀化市委宣传部

怀化市新闻工作者协会

2018年11月8日

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0