掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

11月8日记者节 今天·我为自己而自豪

A01B20181108C-(1)

相关链接:中共怀化市委宣传部 怀化市新闻工作者协会向全市广大新闻工作者致贺信

11月7日,怀化日报社知识抢答赛现场气氛热烈、严肃活泼。在记者节即将到来之际,怀化日报社举办党建新闻知识抢答赛,答题内容涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及新闻基础知识等方面,抢答赛分设了必答题、抢答题两个环节。记者们通过知识竞赛,提高党性修养和业务能力,共同迎接第19个中国记者节。(陈湘清 潘雨 摄)

3

2

1

5

6

4

7

9

8

10

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0