掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃检察院开展新修订《中国共产党纪律处分条例》知识测试

怀化新闻网讯  11月7日,为深入学习、宣传并执行好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,新晃县检察院组织全体干警集中开展《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)知识测试。

此次知识测试以新修订的《条例》为主要内容,具体考查了新《条例》的基本内容和相关纪律、规定等知识。此举旨在调动全体干警学习党纪党规的积极性,筑牢干警廉洁自律的思想防线,提升纪律意识,提高对新《条例》的实践运用能力,达到以考促学,以学促廉的目的,真正做到将纪律内化于心、外化于行。

该院党组书记、检察长吴晖表示,要继续在坚持全面从严治党、从严治检的原则下,先学先行、认真领会,把学习《条例》作为当前和今后一段时期的重要政治任务抓好落实,全力推进检察机关党风廉政建设工作取得新成效。(通讯员 向全有)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0