掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化21家企业获省级研发财政奖补资金支持

怀化新闻网讯(通讯员 祁少坤)日前,笔者从湖南省科学技术厅获悉,根据《湖南省支持企业研发财政奖补办法》(湘财教〔2018〕1号),对企业2017年度比2016年度享受研发费用加计扣除政策的实际研发投入新增部分的10%予以奖励。经过企业自主申报,所在县、市两级逐级审核推荐,省科技厅、省财政厅、国家税务总局湖南省税务局、省统计局召开省联席会议复核认定,厅党组会审定公示等程序,确定2018年全省奖补企业867家,兑现研发财政奖补资金37018.40万元。

此次怀化获湖南省2018年研发财政奖补资金支持的21家企业为:湖南云箭集团有限公司;怀化正好制药有限公司;怀化建南机器厂有限公司;湖南恒光科技股份有限公司;怀化金鑫新材料有限公司;湖南双阳高科化工有限公司;湖南骏泰新材料科技有限责任公司;湖南正清制药集团股份有限公司;湖南优美科技发展有限公司;湖南奥谱隆科技股份有限公司;湖南奥昇信息技术有限公司;湖南金益环保股份有限公司;会同瑞春茶业有限公司;湖南嘉顺华新材料有限公司;湖南补天药业股份有限公司;湖南省益能环保科技有限公司;沅陵县向华电子科技有限公司;湖南迪亚环境工程有限公司芷江分公司;湖南康瑞涂料科技有限公司;湖南中铁五新钢模有限责任公司;湖南五新模板有限公司。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0