掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

锦江泉酒业关心下一代工作受表彰

370105097555525260

怀化新闻网讯 今年10月份,湖南锦江泉酒业荣获怀化市关心下一代工作先进集体,受到市关工委的表彰。

湖南锦江泉酒业股份有限公司始建于1953年,为湖南“老字号”,怀化市农业产业化开发龙头企业。自2010年改制组建股份制企业以来,公司在狠抓生产经营管理的同时,广泛参与社会活动,积极开展关心下一代工作,近五年,先后为贫困学生助学捐款50多万元,带动社会捐助300余万元。

2013年8月,在麻阳县“我想有个家”关爱留守儿童暨救助贫困学生大型公益晚会上,锦江泉酒业捐资10万元善款。12月,公司召开建厂60周年座谈会,为麻阳县教育基金捐款20万元,支持地方教育事业。

512079459775860071

2014年8月,锦江泉酒业与湖南电视台电视剧频道《心得心》栏目在怀化三中共同举办了金榜题名、雪中送炭活动,共募集善款303万元,其中公司捐款15万元用于资助贫困学生圆大学梦,受到了社会的广泛赞誉。

773417024017530697

2015年10月,公司举办了富硒健康锦江泉新闻发布会,再次提出建立慈善教育基金的构想,倡议经销商共同参与捐赠活动,以实际行动关心下一代,帮助贫困学生。

2016年10月,公司在酒厂举办了地下酒海封坛暨助学募捐仪式,现场筹集善款7万余元,并会同市工商联和麻阳县工商联将捐款分别发放到贫困学生手中。

为此,公司还先后被共青团怀化市委和鹤城区红星街道办事处授予“爱心企业”称号。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0