掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化逾万人参加中小学教师资格证笔试

怀化新闻网讯 11月3日,2018年下半年全国中小学教师资格考试笔试顺利结束,怀化考区考试秩序井然,考风考纪良好,考试全程零失误、零差错。

据了解,此次怀化市共有 10173人参考、报考 22248 科次,其中报考幼儿园教师资格 1403 人 2765 科次,小学教师 4704 人 8769 科次,初中教师 2407 人 6386 科次,高中教师 1495人 4023 科次,中职类教师 164 人 305科次。我市共设怀化三中、怀铁一中、湖天中学、怀化一中、芷江师范 5个考点 319 个考场。为做好组考工作,怀化市教育考试院高度重视,靠前指挥。

据悉,通过笔试的考生将于2019年1月5日—6日参加面试,面试将采用结构化面试、情景模拟等形式,通过备课、试讲、答辩等方式进行。(本报记者 龙丽芳 通讯员 张文竹)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0