掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市召开省扫黑除恶专项斗争第四督导组督导怀化工作问题整改视频会议

以最过硬的措施高质量抓好整改工作

我市召开省扫黑除恶专项斗争第四督导组督导怀化工作问题整改视频会议

怀化新闻网讯 11月6日,我市召开省扫黑除恶专项斗争第四督导组督导怀化工作问题整改视频会议,通报督导情况,部署安排下阶段整改工作。蒲学联、徐远太、徐百坚等领导在怀化主会场出席会议。

10月21日至30日,省扫黑除恶专项斗争第四督导组进驻我市开展专项督导工作,期间听取了全市扫黑除恶专项斗争情况汇报,先后深入市直相关单位和中方、溆浦、会同、通道四县开展督导检查。督导组充分肯定了我市扫黑除恶工作成绩,指出了存在的问题和不足,并提出了整改意见。

蒲学联强调,要进一步提高政治站位,始终站在对人民负责、对事业负责的高度,以最过硬的措施,高质量抓好督导反馈问题整改。要及时做好交办件办理工作,按照10月31日交办会安排,对省督导组移交的189条线索,严格落实“三长负责制”,做到事事核查到位,件件都有结论。要全力抓好问题整改,认真制定整改方案,逐一明确责任单位、责任人员和整改时限。要纵深推进扫黑除恶专项斗争,积极探索新思路、新办法、新举措,持续加压、精准发力,再次掀起我市扫黑除恶专项斗争新高潮。(本报记者 底健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0