掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

加强基层组织建设 提升服务群众能力 张扬平在鹤城区调研基层党建工作

怀化新闻网讯 11月6日上午,市委常委、常务副市长张扬平深入鹤城区红星街道办事处辖内社区,调研基层党建工作,接待基层群众,并就如何开展好基层组织建设工作上党课。

张扬平一行调研了清水湾社区新址,详细了解具体施工进度和规划设计事项。张扬平指出,要抓紧施工,确保年底投入使用;规划设计要按照现代化社区的功能要求,方便社区管理和百姓办事。调研期间,张扬平还听取了部分基层群众的呼声和诉求。

张扬平指出,要进一步加强基层组织的班子建设,充分发挥支部书记的带头作用、组织作用和示范模范作用,加强班子建设,健全组织生活。要加强党员的培养,补充基层组织的新鲜血液,增强党组织活力。要进一步加强基础设施建设,按照现代化社区的管理要求,切实服务群众,方便百姓办事。要转变职能,服务社会管理和社会治理,社区要融入城市管理和社会治理,提高服务群众的能力和水平。(本报记者 李江)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0