掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

全面推进河长制工作落地见效 罗毅君来怀化开展舞水巡河工作

怀化新闻网讯 11月1日至2日,受省委常委、省委组织部部长、舞水省级河长王少峰委托,省水利厅副厅长罗毅君深入舞水怀化段相关县(市、区)开展巡河工作。市委常委、常务副市长、舞水市级河长张扬平参加。

罗毅君一行先后深入新晃、芷江、洪江市、高新区、中方县、鹤城区等县(市、区),现场了解河道保洁、电站水面垃圾清理、垃圾处理厂建设、网箱退养、专项整治、渣土堆放等工作开展情况,要求对发现的突出问题限时整改到位。

罗毅君强调,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强河长制工作的责任感和紧迫感。各级河长要坚持问题导向,切实解决存在的突出问题,对照整体目标,确保完成年度河长制重点任务;要在往年工作的基础上,不断强化组织领导,全面推进河长制工作落地见效。

张扬平表示,怀化将进一步加强舞水生态文明建设,落实全面推行河长制各项工作,坚决整改此次巡河中发现的问题,列出清单,加快整改,做到提质提标提速。(本报通讯员)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0