掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化16家提案承办单位提案办理情况本月底公开

怀化新闻网讯 11月6日,市政协召开提案工作座谈会,市政协副主席李宜堂、提案委同志、市委、市政府督查室分管提案工作负责人、市交通运输局、市教育局、市财政局等16家承办单位分管提案工作领导参加会议。

会议组织学习了 《中共湖南省委办公厅印发<关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见>的通知 (湘办发 【2018】18号文件)》中改进提案监督的精神,并就提案公开内容、范围、方式等工作进行了积极讨论。

会议要求承办单位认真贯彻落实湘办发 【2018】 18 号文件精神,按照“公开是原则、不公开是例外”的要求,主动推进非涉密提案办理、答复情况在其官方网站上公开。与会的16家承办单位充分认识提案公开工作的重要性,支持通过公开主动接受社会监督,提升提案办理质量,会后将对其承办的提案办理、答复情况进行进一步梳理,把今年办理提案的工作措施、成效总结清楚,按照规定要求,于本月底前在其官网上公开。(易延凤 杨嵩岳

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0