掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化高新区首届青年辩论赛落下帷幕

怀化新闻网讯(通讯员:袁一蜻 吴枕霓)唇枪舌剑,辩赛场硝烟;舌灿莲花,理是非曲直。为提升高新区青年干部职工思辨能力和创造力,激发自主思考力,11月5日下午,高新区“新时代 新青年 新作为”首届青年辩论赛决赛于创业创新服务大楼一楼会议室举行。

本次辩论赛由高新区团工委主办,比赛分初赛、复赛、半决赛、决赛四个赛程,经过一个多月、11场赛事的激烈比拼,“安监、科创、财政联合代表队”及“农科园代表队”坐上了至高的决赛舞台,进行巅峰对决。双方以“现阶段,高新区的发展宜以政府/市场主导”辩题展开激烈辩论。攻辩环节双方均是准备充分,引经据典,思维敏捷赢来阵阵掌声。自由辩论环节双方你来我往,毫不相让,时而妙语连珠,诙谐幽默;时而慷慨激昂,掷地有声,短短几十分钟尽展高新区青年干部职工的非凡风采。最终“安监、科创、财政联合代表队”在比赛中脱颖而出,荣获高新区首届青年辩论赛冠军。“农科园代表队”获得亚军,“投资促进局、政务中心联合代表队”“投资公司代表队”分别获优胜奖,其中张琦、熊玮、龙文登三位同志获得“优秀辩手”称号,辩论赛在观众们热烈的掌声中圆满地落下帷幕。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0