掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

年收购及加工再生塑料5000吨生产线项目 环境影响评价公众参与第一次公示

年收购及加工再生塑料5000吨生产线项目

环境影响评价公众参与第一次公示

年收购及加工再生塑料5000吨生产线项目环境影响评价工作现已开始,根据《环境影响评价公众参与办法》的规定,按照公众参与的工作程序,现公告如下:

1、建设项目名称及概要

项目名称:年收购及加工再生塑料5000吨生产线项目

项目基本情况:怀化金泰再生资源开发有限公司投资建设的年收购及加工再生塑料5000吨生产线项目位于中方县中方镇龙井村(金泰再生资源市场内),项目总投资515万元,拟建设一条收购及加工再生塑料5000吨生产线及2688 平方米钢结构厂房及配套设施建设。

2征求公众意见主要事项

本次公告主要征求公众对本项目建设所涉及环境问题的意见,包括:对目前区域范围内存在的主要环境问题的认识;是否支持本项目建设;采取哪种措施可以将项目实施对环境造成的影响降到最低;项目建设对公众生活的影响等。

3、提出意见方式

建设项目所在地的个人、机关团体和企事业单位,可以在本公告发布之日起10个工作日内,以电话、信函或电子邮件等方式向建设单位或评价单位反映。

4、建设单位及联系方式

建设单位:怀化金泰再生资源开发有限公司

联 系 人:王青山

电   话:0745-2622928

5、评价单位及联系方式

评价单位:重庆九天环境影响评价有限公司

通信地址:重庆市长寿区凤城街道向阳路2号18-12号

联 系 人:蒋工

电    话:020-87447227

电子邮箱:hpgongshi@126.com

特此公告!

怀化金泰再生资源开发有限公司

2018年11月6日  

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0