掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问一答│荔溪乡这段硬化公路出现严重裂痕

网友“群众”发帖:

沅陵县荔溪乡张其坳村至溆浦硬化公路,大约于 2018 年 9 月初硬化水泥路。公路总长 8至10公里,现从川岩界到岩板铺公路段总长不到3公里,公路出现严重裂痕,请相关部门予以关注。

荔溪乡人民政府回复:

荔溪乡张其坳村对门坡至川岩界公路通畅工程全长4.82公里,由县交建投公司委托我乡予以实施。目前正在施工中,已硬化近 2 公里。经过现场查看,确实存在断板现象。对此,一是要求施工方加大施工管理,提高工程质量,并对断板现象及时采取措施予以整改;二是与县交投联系,请求派出监理,加强日常监理并对存在的现象进行分析和判定是否达标;三是及时联系交通质监部门,及时对工程质量加强监管和监督;四是工程质量直接涉及到工程验收和工程资金的结算;五是加大群众和社会监督力度。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0