掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

目前怀化市共收到中央环保督察信访交办件32件 涉及大气污染方面的举报最多

怀化新闻网讯 11月5日,记者从市环保部门获悉,当天,中央第四生态环境保护督察组向全省交办各市州举报件 127 件,其中怀化市10 件,分别是:洪江区 4 件(1 件重点件、3 件重复件)、中方县2件(均为重复件)、辰溪县与溆浦县共同办理 1 件、洪江市 1 件(重点件)、通道1件、沅陵县1件。

截至11月5日,我市共收到交办件32件(含重点件 6 件),已办结 5 件,交办件总数位于全省第9位。其中沅陵县6件(办结1件)、中方县4件、洪江区4件、洪江市3.5件(办结1件)、辰溪县2.5件、鹤城区2.5件,麻阳2件(已办结)、溆浦县1.5件、靖州1件(已办结)、通道1件、高新区1件、市行政执法局2.5件、市水利局0.5件。从污染类型来看,有效举报涉及大气污染方面的举报最多,其次是水、噪声、土壤、生态等。(本报记者 龚彦)

相关专题:中央生态环境保护督察“回头看”

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0