首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

国培计划(2018)——乡村学校紧缺薄弱学科专业不对口兼职教师“学科专业能力提升”培训在怀化市宏宇小学开班

学员代表发言

怀化新闻网讯(记者 田敏 通讯员 舒琛)2018年11月4日,国培计划(2018)——乡村学校紧缺薄弱学科专业不对口兼职教师“学科专业能力提升”(小学音乐D139)培训项目开班典礼在怀化市宏宇小学多功能活动室隆重举行。来自全省的70名教师参加本次开班典礼。

学员认真聆听

学员认真聆听

据悉,这是宏宇小学本学期承办的第二个国培项目,本次国培为期8天,在课程安排中设有专家讲座、课例引导、歌唱教学实施、舞蹈创编专题实践,对音乐教育理念以及音乐课标有更深入的解读,旨在切实解决乡村小学音乐教师面临的教育教学难题,提高教师自身的专业能力。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0