首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同二完小开展“创美丽家园,做环保天使”公益签名活动

活动人员

活动人员。

怀化新闻网讯(通讯员  张美如  许秀花  梁高珍)11月3 日上午八点半,林城镇二完小三年级149班的全体学生、家长、老师一同来到粟裕公园举行“创美丽家园,做环保天使”公益签名活动。

活动中,孩子们在家长的陪同下认真的打扫粟裕公园大门口及广场上的卫生。孩子们热情很高,积极地劳动,不一会儿,孩子把公园门口和广场打扫的干干净净的。随后,家长和孩子们在“创美丽家园,做环保天使”横幅上签字,并做出了郑重承诺。随后,这群“小天使”们走街串巷,进行了文明宣传劝导。他们将把文明、卫生、环保宣传带到会同各角落。

据悉,自会同开展“三城同创”活动以来,二完小积极参与,在学校“小手牵大手”主题活动下,各班开展了形式多样的文明创建活动。

通过本次活动,家长和同学们提高文明卫生环保意识,以主人翁的姿态爱护自己的家园。

签字现场1

签字现场。

活动现场3

活动现场。

宣传劝导现场

宣传劝导现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0