首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市8家单位荣膺湖南省三年禁毒大行动先进集体

怀化新闻网讯 日前,湖南省三年禁毒大行动总结表彰暨部署新一轮禁毒人民战争会议在长沙召开,会议对2015—2018年湖南省三年禁毒大行动先进集体和先进个人进行了表彰。我市8家单位荣获湖南省三年禁毒大行动先进集体称号。

这8家单位分别是辰溪县公安局侦查中心、怀化市教育局、怀化市禁毒委员会办公室、通道第一完全小学、新晃禁毒委员会办公室、溆浦县禁毒委员会办公室、沅陵县公安局、芷江禁毒委员会办公室。(祁少坤)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0