掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市举行“三创树新风·健康跑未来”活动

1

11月3日上午,怀化市“三创树新风·健康跑未来”活动在市民服务中心广场举行。(本报记者 潘雨 摄)

怀化新闻网讯 11月3日上午,阳光明媚、秋高气爽。怀化市“三创树新风·健康跑未来”活动在市民服务中心广场举行,来自市直各部门、中央和省驻怀单位、驻怀部队、学校、公益小天使志愿者等20个方阵队约2000人参加本次活动。

据悉,市委、市政府作出创建全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市的重大决策部署以来,我市已顺利完成了省级文明城市复核和省级园林城市考核验收等阶段性任务。举行本次“三创树新风.健康跑未来”活动,旨在向全市人民倡导健康向上的生活方式,营造共建共创的良好氛围,让“三城同创”更加家喻户晓,让“甜甜的怀化”更加深入人心。

本次活动由怀化市三城同创工作领导小组办公室主办,比赛设置男、女选手组以及亲子组的比赛。比赛沿市民服务中心广场——府前东路——顺天北路——市妇幼保健院——顺天北路——府前路返回终点,全程约4公里,参赛队员必须在长跑线路中3个不同补给站获取标识牌,到达终点后凭3个标识牌确定有效跑完全程。

副市长保文星参加活动。(本报记者 潘雨)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0