首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪推进运输企业安全生产标准化建设

怀化新闻网讯 为推动全县道路运输企业全面落实企业安全生产主体责任,规范企业安全生产行为,强化安全基础管理,有效防范和遏制各类安全生产事故发生,11月1日,辰溪县运管所召开全县道路运输企业安全生产标准化达标工作推进会,该县“两客一危”企业、辰溪汽车站7家运输企业参加了会议。

会上传达学习了省、市道路运输企业安全生产标准化建设工作相关文件精神,并为各企业发放了运输企业安全管理规范知识问答口袋书,要求各企业要将安全生产责任从法定代表人开始,逐一落实到每个从业人员、每个操作岗位,强化安全生产工作的规范化和标准化,落实企业作为安全生产主体的责任,从而保证企业的安全生产。

会上,7 家运输企业承诺,一定按照安全生产标准化建设要求,积极开展安全生产标准化达标工作,全面落实到位。(通讯员 田全勇 徐亭

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0