首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

《怀化现代诗歌集·诗旅》 新书发布

怀化新闻网讯(记者 娄茗 通讯员 潘逢燕)近日,《怀化现代诗歌集.诗旅》新书发布会在市图书馆举行。

据介绍,《诗旅》集众人之力,将91 位怀化诗人的现代诗歌汇集在一起,成就一本怀化本土诗歌集, 该书现已被市图书馆收藏。

市作协主席江月卫在新书发布会致辞中肯定了怀化诗人们取得的成绩,并讲述了自己创作的经验,阐述了文学艺术创作应多样化长足发展,互为促进完善,鼓励作家们克服浮躁,沉淀积累,立足当代现实,坚持创新,谨记为人民服务的宗旨,多出精品力作。《诗旅》作家代表姚筱琼讲述了自己与 《诗刊》 编辑刘年的交往并进而走上诗歌创作之旅的心路历程,现场朗诵处女作,表达了对诗歌的敬仰,情真意切,感人肺腑。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0