首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

倡导健康向上的生活方式 怀化举行“三创树新风·健康跑未来”活动

1

11月3日上午,“三创树新风·健康跑未来”活动在市民服务中心广场举行。本次活动由怀化市三城同创工作领导小组办公室主办。比赛设置了男、女选手组和公益小天使亲子组,共2000余人参加。(首席记者 陈湘清 摄)

怀化新闻网讯 为进一步提升干部群众的健康素养,在全市掀起“开展三城同创 建设甜甜的怀化”的热潮。11月3日上午,“三创树新风·健康跑未来”活动在市民服务中心广场举行。

今年3月,市委、市政府作出创建全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市的重大决策部署,这是践行建设“美丽中国”“健康中国”的重大举措。全市上下咬定目标、精准对标,以高度的政治自觉和行动自觉,扎实推进“绿城攻坚”、环境卫生整治和文明素质提升行动,顺利完成了省级文明城市复核和省级园林城市考核验收等阶段性任务,“三城同创”迈出坚实步伐,实现良好开局。这次“三创树新风,健康跑未来”活动,旨在倡导健康向上的生活方式,营造共建共创的良好氛围,让“三城同创”更加家喻户晓,让“甜甜怀化”真正深入人心。

本次活动由怀化市三城同创工作领导小组办公室主办。全市各级各部门方队、公益小天使志愿者方队以及活动志愿者共计2000余人参加。比赛设置了男、女选手组和公益小天使亲子组。比赛中,参赛队员必须在长跑线路中 3 个不同补给站获打卡标识,到达终点后凭 3 个打卡标识确定有效跑完全程。

经过激烈的角逐,最终,梁涛、陈仲春、李俊获得了男子组前三名;任静、杨双庆、谭清清获得了女子组前三名;颜子钦、欧阳辰宇、吴文武获得了公益小天使亲子组前三名。(首席记者 陈湘清

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0