掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

有爱不孤单,福利院陪伴第90期之爱在你我他

1541346373(1)_副本

图为活动现场。

1541346410(1)_副本

图为活动现场。

怀化新闻网讯  (通讯员 罗小小 肖聪) 2018年11月4日,怀化市志愿者协会联合微爱青少年服务中心公益小天使、怀化市职业技术学院微博协会、湖南医药学院爱心社开展有爱不孤单第90期陪伴活动.

这个周末福利院可热闹了,大大小小志愿者60余人,福利院孩子们很开心,有吃的有玩的,还有人陪,多么温暖,这不正是他们所需要的么?                

他们是那样的天真可爱,他们像星星一样纯洁、漂亮,却也像星星一样疏离、孤独.......然而年幼的他们却承受着孤单的寂寞与悲痛,但是他们从未放弃对生活的渴望,他们希望能够有机会探索世界,走访各个角落,寻找更强大的自己。爱心牵手,共享阳光。亲爱的朋友,如果你在行走的途中看到残疾儿童的身影,请不要只是从他们身边淡漠地走过,试着给他们一个微笑、一声问候,只要点亮了孩子心中昏暗的那盏灯,心的温度,会把希望点燃;爱的光芒,会把奇迹创造!每一个孩子都应该被宠爱,公益是一盏灯,照亮了一颗颗善良的心,让我们一起走进儿童福利院,为孩子们奉献一份自己的力量!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0