掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化举行“三创树新风·健康跑未来”活动

公益小天使亲子组正在比赛中

(11月3日上午,“三创树新风·健康跑未来”活动在市民服务中心广场举行。图为公益小天使亲子组正在比赛中。)

怀化新闻网讯(记者 武娉娉)为进一步提升干部群众的健康素养,在全市掀起“开展三城同创 建设甜甜的怀化”的热潮,11月3日上午,“三创树新风·健康跑未来”活动在市民服务中心广场举行。市人民政府副市长保文星参加活动。

本次活动由怀化市三城同创工作领导小组办公室主办。来自全市各级各部门方队、公益小天使志愿者方队、以及活动志愿者共计2000余人。比赛设置了男、女选手组和公益小天使亲子组。比赛中,参赛队员必须在长跑线路中3个不同补给站获取标识,到达终点后凭3个标识确定有效跑完全程。

经过激烈的角逐,最终,梁涛、陈仲春、李俊获得了男子组前三名;任静、杨双庆、谭清清获得了女子组前三名;颜子钦、欧阳辰宇、吴文武获得了公益小天使亲子组前三名。

女选手组开赛

女选手组开赛

第一名到达终点参赛选手

第一名到达终点参赛选手

公益小天使亲子组正在比赛中

公益小天使亲子组正在比赛中

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0