首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

【开展 “ 三城同创 ” 建设甜甜的怀化】怀化对大型户外广告牌实施依法拆除

微信图片_20181103093351

10月31日,市城市管理和行政执法局联合鹤城区公路局对位于怀黔公路池回段附近的一处面积达200平方米的大型户外广告牌实施依法拆除。据悉,怀化城区及周边区域户外广告专项整治行动以来,累计依法拆除户外广告面积达18万平方米,有力促进了市容环境的改善。

(本报记者 潘雨 通讯员 舒国华 摄)

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0