掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

麻阳举行产业项目洽谈会 签约8项目总投资21亿元

2

(11月1日下午,麻阳举行三十周年县庆产业项目洽谈及签约仪式。图为洽谈会现场。)

怀化新闻网讯(记者 滕典典 通讯员 李光 滕晖)广纳麻阳发展良计,共谋麻阳发展良策。11月1日下午,麻阳举行三十周年县庆产业项目洽谈及签约仪式,共签约项目8个,总投资额21亿元,涉及工业、农业、旅游及商贸物流行业。项目签约客商代表、各地商会和企业代表、县内企业以及投资商代表等参加洽谈会。

洽谈会上,香港五洲国际麻阳商贸城项目、湖南渝阳红麻阳温泉旅游项目、东莞润翕实业钟表及配件生产项目、深圳范德赛尔果酒加工项目、湖南绿水青山公司楠木桥农业产业园综合开发项目、湖南达时精密塑胶模具生产项目、麻阳冰糖橙扶贫产业园项目、湖南华大科技智能摄像头生产项目等8个产业项目与麻阳县政府、麻阳工业集中区成功签约。

据悉,麻阳县委、县政府一直秉承“无商不活”理念,重商、亲商、护商、安商。今年初,麻阳出台了一系列文件和优惠政策,对加快产业发展作全面安排部署。重点以实施乡村振兴战略为契机,精心建设麻阳特色现代农业,积极实施产业园区“三年提升行动”,着力培育以电子信息、绿色食品精深加工为主的新兴产业,加快以石羊哨温泉开发为龙头的生态文化旅游建设,大力发展以麻阳苗医药为特色的健康产业。当前,麻阳把招商引资作为经济发展的第一要务,以推动县域经济保持高质量发展。

近年来,麻阳发展势头强劲不仅拥有以“麻阳冰糖橙”为首的一系列品牌产业,还进入了怀化市“10分钟经济圈”,成为怀化“一极两带”和“一个中心、四个怀化”发展战略中重要节点城市。“我们真诚希望各位企业家把目光投向这里、把事业开拓到这里,共谋发展、互利双赢。”麻阳县委书记李卫林对与会客商说道。

1

(11月1日下午,麻阳举行三十周年县庆产业项目洽谈及签约仪式。图为洽谈会现场。)

4

(11月1日下午,麻阳举行三十周年县庆产业项目洽谈及签约仪式。图为签约仪式现场。)

3

(11月1日下午,麻阳举行三十周年县庆产业项目洽谈及签约仪式。图为签约仪式现场。)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0