首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同林城镇中学举行年度教学比武

怀化新闻网讯 11月2日上午8点30分,会同林城镇中学多媒体教室书声琅琅,林城镇中学2018年教学比武开始啦!

为了提高教育教学水平,实现高效课堂,林城镇中学在教研教改上下了苦功夫。此次教研活动,以六个教研组开展组内公开课的形式进行,在经过9月和10月两个月的探讨、磨合、提升和沉淀之后,各组选派一名代表,于11月参加全校的教学比武。

教学比武现场,上课的老师气宇轩昂、激情飞扬,使尽浑身解数展示本组研修成果;时而静心倾听,时而耐心引导,时而吐沫横飞,带领学生在知识的海洋恣意翱翔。

“自强不息,厚德载物”林城镇中学的教师秉承校训,锐意进取,不断提升自我。2018年,教师先后参加了“国培计划2018”,省级各学科工作坊和送培到县等继续教育培训。这次教学比武即是学习成果的汇报,也是全体教师教研教改成果的展示,展现了林城镇中学教师的“真功夫”。(通讯员 杨媛媛 龙俊杰)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0