首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵:爱心人士为贫困学子捐赠冬靴

1

池坪九校发放仪式

2

贫困学习获得爱心人士捐赠的冬靴

3

捐赠冬靴发放现场

4

县关工委委员向显桃同志给孩子们讲了沅陵本土的红色故事

怀化新闻网讯(通讯员 王文友)10月30日-11月1日,沅陵县关工委与酉爱公益联盟、爱心义工协会分别在太常九校、池坪九校、渭溪九校举行冬靴发放仪式,让贫困学子冬天不在寒冷。

据悉,这些冬靴由厦门景远鞋业有限公司捐赠。该公司总经理宋晔是沅陵县荔溪人,他在外打拼,创业有成,不忘家乡父老,不忘奉献爱心,他这次给沅陵县捐赠冬靴945双,价值10多万元。受到捐赠的学生纷纷表示要好好学习,用实际行动感恩和回报社会。

这次厦门景远鞋业有限公司捐赠的冬靴将发放给10所学校的贫困学子,县关工委将将大力宣传厦门景远鞋业有限公司事迹,以激励更多的爱心人士参与进来,让爱永远陪伴青少年健康成长。

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0