掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

做好“巩固深化提高”文章 推动新时代政协工作创新发展 李微微来怀化调研政协工作

做好“巩固深化提高”文章

推动新时代政协工作创新发展

李微微来怀调研政协工作

怀化新闻网讯 10月31日至11月1日,省政协主席李微微率调研组一行来我市看望住怀省政协委员,听取委员和市政协班子成员对省政协工作的意见建议。她强调,要进一步深学笃用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在巩固、深化、提高六个字上下深功夫、实功夫,把湖南政协工作不断往深干、朝实做、向前推,展现新时代政协组织的新担当、新作为。

省政协秘书长卿渐伟,市领导雷绍业、李军参加调研。

调研组先后前往湖南正清制药集团、佳惠物流园、九丰现代农博园等地实地调研。

调研期间,调研组在我市召开座谈会,听取了我市政协工作情况汇报,驻怀省政协委员、市政协班子成员提出了加大委员学习培训力度、优化政协云使用体验、加强提案和微建议督办力度、推进履职成果转化、开展多种形式联动强化民主监督等意见建议。

李微微说,要进一步深学笃用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,加深对新时代政协工作规律的认识,在建言资政和思想政治引领上“双向发力”,以党的建设引领履职实践,以履职成效检验党建水平,不断巩固做好政协工作的理论根基。进一步创新形式、丰富内容,通过实施“双助”主题活动做实履职、开展“双行动”精准履职、利用政协云高效履职、不断深化“务实、智慧、开放、和谐政协”建设。进一步聚焦“加强和改进”,把提质增效贯穿履职全过程,实现从注重“做了什么”“做了多少”到“做得怎么样”“做出了什么效果”的转变,不断提高议政建言的质量和水平。(本报记者 金刚 通讯员 谭勇军)

【 视频报道 】

 
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0