首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江:健康扶贫贴人心

怀化新闻网讯(通讯员 王洁妮 毛海华)“谢谢你们的关心,真的非常感谢党的好政策,医院邱院长亲自上门为我看病检查身体呢。”芷江水宽乡干塘坪村签约村民王学秀在电话里激动地连声说。这是县卫生计生局在对村卫生室建设情况督导检查,电话抽查签约贫困村民的情景。

据不完全统计,2017年来,县卫生计生局助力健康扶贫先后组织县、乡医务人员下乡、下村义诊600人余次,家庭医生上门签约、服务51525人,贫困户签约率达100%。

333

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0