首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道6家企业获规模企业技术改造奖补支持

怀化新闻网讯(通讯员  祁少坤)日前,从怀化市经济和信息化委员会获悉,根据《怀化市加大全社会研发经费投入行动计划(2018—2020年)》(怀办发电〔2018〕57号)文件精神,市经信委委托恒信弘正会计事务所有限责任公司怀化分所作为第三方对2017年规模企业技术改造项目进行完工评价,经严格评价、公示等程序,确定了全市38家企业符合奖补条件,通道6家企业列入其中,获2017年规模企业技术改造奖补资金支持。

此次通道列入规模企业技术改造奖补的企业是:湖南省金通矿业有限公司的电力专线技改升级和安监系统改造工程项目;通道侗族自治县宏腾硅业商贸有限公司的1×12500KVA工业硅冶炼炉及环保设备技术改造项目;通道侗族自治县山河硅业有限公司的1×12500KVA工业硅生产线环保设备设施升级改造项目;通道侗族自治县鹏程硅业有限公司的工业硅生产线机械化改造及环保设备升级改造;通道侗族自治县通城混凝土有限公司的混凝土生产线升级改造;通道侗族自治县宏盛硅业有限公司的1×12500KVA工业硅冶炼炉及环保设备技术改造项目等6家企业工程项目。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0